Реклама: Новые сервера Lineage 2

TeraТера — скриншоты недели «Imps»

3 марта 2011, 3184 просмотра, опубликовано в разделе TeraИгровые новости
Тера — скриншоты недели «Imps»
Хоть и не всегда, но иногда я понимал, что бесы являются частью демонов, которые встречаются во всем мире TERA. Капризные, жадные, черти жаждут власти и охотно присоединяются к своим собратьям, чтобы поднять свои шансы на победу.

Imps (Импы) бывают различных форм и размеров, но независимо от их внешности, они злокачественные вредители, представляющие реальную угрозу для неосторожных и самонадеянных воинов.
Опубликовал PROGRAMMATOR

TeraTera примет участие в GDC 2011 и начинает свое движение в Европу и Америку

2 марта 2011, 2357 просмотров, опубликовано в разделе TeraИгровые новости
TERA примет участие в GDC 2011 и начинает свое движение в Европу и Америку
Bluehole Studio заявила, что ее североамериканский филиал «En Masse» и европейский издатель игры «Frogster» будут проводить глобальные рекламные мероприятия по популяризации TERA, основной упор будет ставиться на европейские и американские СМИ. Выступления будут сосредоточены на основные функции интегрированные в MMO, игровом контенте, таком как монстры, пользовательский интерфейс, комбинаций атакующих умений и предстоящих боссов.
Опубликовал PROGRAMMATOR

TeraTera — Официальное подтверждение новой системы сражений

1 марта 2011, 2080 просмотров, опубликовано в разделе TeraИгровые новости
TERA — Официальное подтверждение новой системы сражений Горячая новинка в игровой индустрии TERA, обзавелась новой системой сражений, которую прозвали «Battlefield». Эта система довольно уникальна, она позволяет сражаться с игроками играющими на других серверах. Поддерживаемые PvP режимы — 5x5 и 10x10.

Первый режим под названием «Battlefield of Militance» накопительный, то есть нужно набрать больше всего баллов побеждая оппонентов за отведенное время. Второй режим «Battlefield of Honor» завоевательный, в этом режиме необходимо захватить крепости (всего их 3), и выигрывает команда, которая захватит все крепости.
Опубликовал PROGRAMMATOR

TeraНасколько оправдана шумиха вокруг онлайновой игры Tera?

17 февраля 2011, 2877 просмотров, опубликовано в разделе TeraИгровые новости
Насколько оправдана шумиха вокруг онлайновой игры TERA?
TERA была представлена миру в январе 2011 года, естественно, пока только на корейских серверах. за время ожидания, на крупных порталах были написаны сотни статей, интервью и сообщений о каждом «дыхании». Огромные бюджеты были влиты в рекламу компанией NHN на продвижение, используя телевидение и игровые порталы. Средний онлайн серверов держится на отметке 170.000 человек, и по прогнозам специалистов — за этот год, игра принесет разработчику 80-100 миллиардов вон.
Опубликовал PROGRAMMATOR

TeraFanSite Kit — графика для создания фан-сайта посвященного игре Tera

13 февраля 2011, 3089 просмотров, опубликовано в разделе TeraИгровые новости
FanSite Kit — графика для создания фан-сайта посвященного игре TERA
Понемногу приходит то время, когда вот-вот начнут создавать фан-сайты посвященные новой MMORPG под названием TERA или Тера Онлайн, кому как больше нравится. И дизайнеры игры позаботились о том, чтобы эти сайты выглядели как можно лучше и с первого взгляда можно было определить, на какой именно сайт вы попали. На создание «FanSite Kit» ушло не мало времени, еще бы, вес графической библиотеки почти 900 мегабайт.
Опубликовал PROGRAMMATOR

TeraTera — Переход на коммерческую эксплуатацию «уже сегодня»

25 января 2011, 2945 просмотров, опубликовано в разделе TeraИгровые новости
TERA — Переход на коммерческую эксплуатацию «уже сегодня»
Несмотря на недавний провал в системе защиты сервера — сроки входа в коммерческую эксплуатацию игровых серверов новой многопользовательской игры TERA остались неизменными.

Как NHN и планировали, 25 января в обед, состоялось официальное открытие 37 серверов, которые уже набирают своих игроков. В Корее стоимость месячной подписки на игру — 19800 вон (530 рублей или 140 гривен).
Опубликовал PROGRAMMATOR