Реклама: Новые сервера Lineage 2
0

Aion → Asmodian – Трусость

20 мая 2009, 6204 просмотра, опубликовано в разделе AionБаза знаний
Asmodian – Трусость

Я успешно продвигался по карьерной лестнице и благодаря своим волшебным способностям, которые превосходили большинство способностей наших Даева, в этом году мне было поручено командовать целым легионом. Наши схватки не знали границ в жестокости, благодаря защите Божественных Лордов, мы развивали свои навыки и тактику ведения боя. В итоге мы начали убивать младших и более глупых драконов, прежде чем отступать за Эфирный Щит. Все ведь знакомы поговоркой «Прежде чем научиться бегать, нужно научиться ходить», так и здесь – это были наши первые шаги против зла, которым был заполнен наш мир.

После этого пришел новый день. День, в который один из двух главных защитников Башни Вечности – Лорд Исрафел, тот, кто ненавидел Драконьих Владык, сообщил о том, что мы заключаем с ними мир. Объясняя войну, которую мы вели все это время простой защитой Aion а не искоренение Балауров. Я был шокирован тем, что один из спасителей нашего народа вот так потерял решительность и свою отвагу. Это привело в шок не только меня, но и Божественных Лордов. Сама мысль о мире с этими животными была возмутительна. Все было так, как будто весь мир сошел с ума. Ведь это предложение было не более чем – абсурд!

Но длилось это не долго, в итоге самые слабые Лорды признали то, что они не хотели воевать, и им хотелось бы забыть об этом бремени. Одной из тех персон кто капитулировал, была Леди Ариэль, она согласилась с Лордом Исрафелом, о мудрости его речи и о его мужестве. Какое могло быть мужество? Заключить мир – это мужество? Как она вообще посмела учить нас, Даева…

Я был поражён, как можно было быстро забыть о тех жертвах и потерях, что мы перенесли за эти тысячи лет. Вот значит, как ценится кровь, пролитая нашим народом.

Все же другие Лорды сохранили свою силу духа. За время пребывания Даева, я был знаком с Лордами, но больше всех я был предан всего одному – Асфелу. Лорд, чья решимость была непоколебима, благодаря этому при выполнении его заданий, удача всегда преследовала нас. Он вдохновлял многих нас, и когда большинство стало соглашаться с предложениями Исрафела и доводами Ариэль, я заметил, как изменилось выражение лица Асфела. Он поднялся, что бы произнести свою речь и мы стали вместе с ним. Асфел обвинил Ариэль в предательстве всех тех, кто пал на поле битвы за наш народ, а эту идею о мире назвал обычной тратой времени.

В зале вспыхнула ярость. Я до сих пор слышу эти крики, оскорбления и ненависть. Стороны разделились и восстали одна против другой. Предо мной находился Лорд Исрафел, который что-то говорил Сиел, которая внимательно его слушала. Он говорил о том, что мы сможем защитить Аион в мире, нежели будем продолжать эту бесконечную войну и, увы, Сиел ему кивала.

Мы решили покинуть зал, оставив двенадцать Божественных Лордов для разрешения своих споров. Я и мои товарищи встали на сторону Лорда Асфела, потому как считали его единственным здравомыслящим и верным своему народу. Другие, поджав хвост, растворились в ночи в компании таких же трусов. Еще не знающи вердикт, мы раскололись на два лагеря, один из которых наполняли храбрые и достойные, а второй слабые и трусливые.

Нам только оставалось ждать результата. Да, я надолго запомнил ту ночь, помню, как увидел пожар на горизонте, понимая о том, что мира никогда не будет между нами и Балаурами. Передо мной проплыли воспоминания, тех десятилетий, которые я провел в этой войне, я помню глаза Балауров – этих бездушных тварей. Они убивали моих друзей, убили мою семью, у них ничего нет, кроме животного стремления к доминированию.

Конечно же, я знал, что Сиел откажется от этого абсурдного предложения о мире. Знал, что Лорд Асфел будет отстаивать нашу точку зрения. Знал, что Леди Ариэль откроет глаза и согласится с Сиел и Лордом Асфелом. Просто знал. Но вот когда Божественные Лорды вернулись, то, что они сказали, не укладывается в моей голове, по сей день. Весь легион был шокирован их решением. Леди Сиел согласилась с предложением Лорда Исрафела. Даже не смотря на наш протест, они, как защитники Башни имели право последнего голоса. И самое страшное, что это решение было окончательным, все, назад дороги не было. Теперь мы должны были начинать переговоры с Балаурами. Я слышал ту песню мира, которою пела Ариэль и её окружающие трусы, песню, о мире.

Когда появился Асфел, на его лице была отчетливо видна ярость. После того как он ушел, я и большинство моих друзей последовали за ним.


При копировании статьи, активная ссылка на http://zone-game.info/ - обязательна!
Ссылки на скачивание доступны для зарегистрированных пользователей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.