Реклама: Новые сервера Lineage 2
0

Aion → Asmodian – Вознесение

19 мая 2009, 4881 просмотр, опубликовано в разделе AionБаза знаний
Asmodian – Вознесение

Бога Aion можно сказать – заставили создать двенадцать существ, которые были названы Божественными Лордами. Они обладали силой и красотой, которой ещё не видели в нашем мире. Так же как и Балауры, Божественным Лордам было под силу пролететь сквозь Эфирный Щит. Aion видел что мы верим в него и преданы Атрее и он создал Лордов, которые были по внешности схожи с нами, для спасения мира, который мы называли домом.

Вот тогда и началась битва, которая перешла в нескончаемую и кровавую войну. Мы оставались в зоне действия Эфирного Щита, который создали Божественные Лорды для защиты своего народа. Увы, но этот щит был слишком мал, что бы уберечь всех, и земли, что были за пределами действия щита – контролировались Балаурами. Как только Божественные Лорды покидали зону действия щита, они тут же теряли свою силу, точно так же, как Балауры, которые попадали под действия Эфирного Щита. Хотя Балауры и были ослеплены своей злостью, но они были не настолько глупы, что бы, ни воспользоваться слабостью Божественных Лордов. Они ловили невинных существ и безжалостно терзали их у границы щита, тем самым выманивая Лордов. Они хотели запугать всех нас своими жестокими выходками, но это только закаляло наши нервы и укрепляло ненависть к ним.

Это время было названо Тысячелетней Войной, время, когда наш народ стал подниматься на ноги под крылом защиты наших Божественных Лордов. Именно в это время я появился на свет, стал мужчиной и почувствовал, что Эфир, которым был наполнен наш мир – изменил меня. Во мне развивались новый таланты, которые вскоре были замечены теми, кого наш народ видел очень редко – это Даева. Те, которые родились, как и все простыми людьми, но имели в себе силу, которая помогала им взаимодействовать с Эфиром. Я постепенно оттачивал свои таланты, и шаг за шагом я научился охлаждать вокруг себя воздух и немного позже уже мог замораживать противников, а так же метать огненные шары, которыми я сжигал проклятых Балауров. Простой народ считал меня за бога, меня почитали и любили. Того, кто только недавно ужинал со всеми вместе за столом – сегодня вознесли на пьедестал. Да, сын фермера мог заставить страдать самих Балауров, это благословение самого Aion!

Еще немного и численность Даева увеличилась, и Божественные Лорды призвали нас к участию в битве с врагами. Я вступил в легион и успешно делал военную карьеру, оставив дома своего сынишку Палариса.

При копировании статьи, активная ссылка на http://zone-game.info/ - обязательна!
Ссылки на скачивание доступны для зарегистрированных пользователей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.